Aller au contenu

Photo

Hurle, crie, gémis !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 24 janvier 2019 - 05:59

Hurle, crie, gémis.

 

 

 

Hurle, crie, gémis,

 

Toi qui sort de la nuit,

 

Hurle, crie, gémis,

 

Toi qui cherche la vie,

 

Hurle la nuit, 

 

Crie la vie,

 

Et gémis d'envie,

 

Toi qui a connu les affres de l'ennui,

 

Toi qui a connu les turpitudes de minuit,

 

Toi qui a connu la misère et qui la fuit,

 

Crie à l'Amour !

 

Dis-lui bonjour !

 

Hurle à la vie, pour qu'elle ne te fuie,

 

Gémis de plaisir !

 

Pour assouvir des désirs,

 

Ferme la porte d'hier,

 

Ouvre celle de demain!

 

Après la pluie, 

 

Après le vent,

 

Le calme revient.

 

Le soleil apparaît,

 

La nuit disparait,

 

Hurle, crie, gémis,

 

Pour que tout le monde sache que la vie est belle !

 

Malgré les petits problèmes,

 

IL FAUT CRIER QU'ELLE EST BELLE !

 

HURLER QU'ELLE EST BELLE !

 

ET GEMIR DE PLAISIR !

 

 

 

 

LM  11/10/2002



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 24 janvier 2019 - 06:51

LA VIE EST BEEEEEEEEELLE !!! :)