Aller au contenu

Photo

Sirène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 janvier 2019 - 06:15

Tout chemin de lumière comporte des zones d’ombre
Ainsi la voix lactée éclaire la nuit sombre
Je ne fuis pas les hommes je garde mes distances
Je préfère écouter la voix de ma conscience
Je remercie le ciel qui m’a donné ma chance
Pour faire entendre ma voix je chante sous le soleil
La lune qui m’inspire et les étoiles sans nombre
Le silence qui m’entoure me convient à merveille

 

Alain