Aller au contenu

Photo

ÉCHO


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 24 janvier 2019 - 07:04

 
 
l'odalisque vocifère haut et fort:
si l'Éternel n'était pas
mon soutien
chaque jour sans répit
Satan viendrait me téter les seins
 
bibi 2018
 
 
 


#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 25 janvier 2019 - 05:25

L’Éternel, ni même l'éternel, n'est mon fort,

mais l'image de Satan en train de te téter les seins

est succulente. J'adore !