Aller au contenu

Photo

Sirène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 janvier 2019 - 05:39

Je ne suis pas facile d’abords
J’en ai fait chavirer plus d’un
Venu chercher du réconfort
De l’or des bijoux des câlins

 

Toujours chantante agréable d’accueil
Voluptueuse sensuelle et attirante
En vérité je suis trouble et changeante
Dans mes dessous, je cache des écueils
Je suis une tueuse une mante religieuse
Pour mes amants je peux être cruelle

 

Volontiers je me change en furie en gorgone
Armée de tentacules je les tiens contre moi
Les retiens les enserre et les brises comme des noix
Médusés ils se noient je deviens leur cercueil

 

Alain