Aller au contenu

Photo

Sirène


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 26 janvier 2019 - 06:00

Pour connaître mes sentiments
Et que chacun entende ma voix
J’aimerais qu’un jour un musicien
Un compagnon de la chanson
M’accompagne sur son instrument
Tirant le son de ses dix doigts
Comme le font les magiciens

 

Alain