Aller au contenu

Photo

SOMNOLENCE EMBOURBÉE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 27 janvier 2019 - 12:35

Allongé dans le lit noir
Des eaux putrides des cauchemars
Immobile ou impensable mouvant
Indécrottable mort-vivant
Dans leur fange à baigner
Allant dormir de boue chez eux
Fauve intrus et prisonnier
Comme un lion des songes en cage
Salement troublé même vaseux
Je m'ensommeille croupissant
Au fond d'un fantasmatique marécage
Lestés d'hallucinants cailloux
Corps et âme s'enfonçant
Dans cet odieux du ciel-cloaque
Infâme de mes rêves ce flou bayou
D'une inconscience opaque

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 27 janvier 2019 - 05:55

Oulallala....  faut prendre un bon café !

 

-  Sérioscal dirait : un cognac ! :rolleyes:



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 27 janvier 2019 - 06:09

Je viens de me rendre compte que j'avais lu :

' Somnolence embourrée '    lollllllllllll

Juré, je n'ai pas pris de cognac !