Aller au contenu

Photo

Gravitation universelle.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 27 janvier 2019 - 08:53

______ . ______

 

 

Quand je rentrerai dans sa zone d’attraction

Je serai en voie de satellisation

Je suivrai ma planète

Loin des inflexibles comètes

 

Poursuivre un amour

Dans le ciel immense

Dépasser sa condition misérable d’humain

Vivre dans la galaxie une merveilleuse ataraxie

Donner de l’envergure à notre misérable condition

 

 

Nous ne sommes qu’une infinitésimale partie du cosmos

Faite d’eau de chair et d’os

Partie intégrante indissociable du grand tout

Et nos amours nos états d’âme emplissent l’espace

 



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 28 janvier 2019 - 07:55

Heureux sois-tu petit scarabée :)  :rolleyes: