Aller au contenu

Photo

QUAND JE T’ÉTREINS FANTÔME


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 27 janvier 2019 - 07:34

Pour y consolider des relations trop brèves
Pour y prendre un coeur même intangible
Pour en saisir un amour même incompréhensible
Pour concrétiser là mes rêves
Sur ton corps qui manque à mes mains
Je cherche une émotion palpable
Mais c'est inimaginable
Et ce n'est pas ce qui me touche le moins

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 28 janvier 2019 - 09:34

''Pour concrétiser là mes rêves
Sur ton corps qui manque à mes mains

Je cherche une émotion palpable

Mais c'est inimaginable''

 

J'aime beaucoup ce quatrain.