Aller au contenu

Photo

Durant ma baignoire.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 27 janvier 2019 - 11:02

Khôl étiré jusqu aux joues.

Cendres flottent

La baignoire en tailleur,
Mon chat ,ça lui va aussi.
Je regarde en haut,souris.

En bas,
Sur le canapé,cest bien aussi.

Jai dû mendormir .

La pluie,

Comme le timbre du cheminement,

Comme le grain de mangue rousse,

Les yeux face au soleil,

La couleur safranée

de lâme

#2 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 27 janvier 2019 - 11:14

Mon logiciel naime pas lesapostrophes😬

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 28 janvier 2019 - 05:46

Les apostrophes, très belles, sont dans votre poème, __ en noir et rouge.

Vous passez de vous à chat avec discrétion et souplesse.
Ma chatte, également, (tous les chats ?) adore la baignoire.
C'est son lieu de jeu avec moi, et de rivière  _  pour un filet filet
d'eau invisible qu'elle suit du regard.

Puis, vous revenez à vous, __ avec votre œil de chat...

 

Très beau et sensible démaquillage. Naturel.

 

Le temps d'une baignoire... ça c'est du mat !