Aller au contenu

Photo

Vert matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 28 janvier 2019 - 07:07

Ligne d
encre
S'y
révèlent
l
Agrume
le thé.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 28 janvier 2019 - 08:08

Magnifique !

Commence le matin

avec délicatesse.