Aller au contenu

Photo

Taire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 273 messages

Posté 28 janvier 2019 - 08:08

Pas plus que l’oiseau

qui chante,

 

malgré le froid,

je ne peux taire

 

l’amour,

au fond de moi.

 

 

28/1/19