Aller au contenu

Photo

Eau solaire d’un branche bientôt


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 29 janvier 2019 - 11:02

Trait mûr de la pêche

Suite dentelle les épaules

Les mains se contemplent.

Jus des paupières

Mûri le bleu

Du noyer
des
Secondes

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 janvier 2019 - 05:58



#3 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 29 janvier 2019 - 10:12

Un grand merci ,je ne connaissais pas cette chanson,elle m ´emeut beaucoup.Je vais l écouter une dernière fois-avant le divin sommeil-et jy retournerai dès ma sortie

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 30 janvier 2019 - 07:07

J'aime beaucoup aussi cet album, ainsi que ceux de cette époque...
J'ai tous les Bashung