Aller au contenu

Photo

L de nuit.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 29 janvier 2019 - 09:32

Libellule,
A peine,
Miroir deau,
Apesanteur
Minuscule,
Trouble scintillant.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 30 janvier 2019 - 06:19

J'aime dans vos textes vos troubles si graciles.