Aller au contenu

Photo

Multiples


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 30 janvier 2019 - 10:47

Alors, auraient des airs de colonnes
Bleues et ce seraient les arbres!

Lueurs
Aux bras nus.
Seraient leurs satellites,
Exquise
Fleuraison d une élégance.

Arbres d envers, d endroit
Les racines.

D écorce le rubis palpitant.
Ce serait mon coeur autour
De votre chant.

Arbres,
Orfèvres des ciels qui se croisent,
Vous m êtes un corps luminescent.

Et ce seraient les vents ,
Musiques à vos rayons,
Ce serait du silence,droit,qui se
Balance.
Un arbre!

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 31 janvier 2019 - 06:08

Le multiple dessine la pudeur,

pudeurs profondes de vos... dehors.



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 31 janvier 2019 - 06:36

Votre poème me fait penser aux tableaux de Roberto Chichorro, peinture que j'adore,

pour la légèreté, les couleurs, la douceur, la naïveté contrôlée, la tendresse.

Allez voir................