Aller au contenu

Photo

la mort du lecteur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 l'homme à fables

l'homme à fables

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 28 janvier 2008 - 09:11

la mort du lecteur


Est-ce qu'il y a des gens qui se forcent pour essayer de se mettre à la place de l'auteur du poême,du texte ??

Lisez-vous les textes en toute virginité ??

Déconstruisez-vous le texte pour en trouver sa symphonie,son rythme ??

Cherchez à comprendre le sens des vers...

Creusez,creusez...

C'es là que l'on retrouve la magie...


Michel


#2 Invité_Nono59_*

Invité_Nono59_*
  • Invité

Posté 28 janvier 2008 - 10:52

C'est une bonne remise en question pour moi, Michel.

Merci de remettre le lecteur sur la bonne route

Nono