Aller au contenu

Photo

Bleu soir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 01 février 2019 - 04:14

Le jour s'amenuit

Mais que ce rêve est rance!

Lors j'endors le silence

Au tréfonds de l'ennui



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 01 février 2019 - 04:15

Que ça ne vous nuit pas trop,

le jour est au bout :)