Aller au contenu

Photo

23:40


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 03 février 2019 - 11:46

Il y a du sang sur le sable
C est pas si grave
Les têtes des chevaux
Parlent à travers les coraux
C est joli, il fait chaud.
Les chats suivent le cortège
Quelquun demande à mourir.
Or la lune porte un masque
Et fume des incantations
Mais quelquun demande à mourir.
La table a mis ses mille bords
Et leurs yeux gobent les étoiles
Dévalant le ciel en pente.
C est jolie,il fait chaud
Le sang le sable
S étreignent à la verticale
Tandis que quelquun demande à mourir.
Sur la corde à linge, des mots boivent l air marin
ça leurs donne du courage,
ça dit des portes à trous
Sans visages,
ça dit du dissolvant et de la rage
Ça dit un siècle égaré
Et ça se tait.
C est joli,il fait chaud
Quelquun est mort.

#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 31 mai 2019 - 10:12

Bonjour
D'une agonie, faire un miracle d'une rare poésie.
Très beau
Philippe

#3 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 31 mai 2019 - 10:52

« Tu m a donné ta boue et jen ai fait de lor »

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 09 juin 2019 - 10:37

Des vers qui ont des airs
De Prévert