Aller au contenu

Photo

Un soir bleu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 04 février 2019 - 12:59

Fiers d'expirer la stance

Souvent les mots me fuient

Par le fer qui s'élance

Sauver le môme enfoui

 

Mais le jour s'amenuit

Lors que ce rêve est rance

Va! j'endors le silence

Au tréfonds de l'ennui