Aller au contenu

Photo

Entends le chant du sable...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 04 février 2019 - 01:51

D’un désert qui s’étend, entends le chant du sable,

Sous tes pas, les portées soulevées par le vent,

Cependant qu’ignorant la romance ineffable

Des vieux jours que l’on plaint mais qu’on fuit tendrement,

 

Tu danses, avec tes ombres en un ballet lent

Où chaque révérence, à son orbe admirable,

Un soleil ruisselant de paillons albescents

Te renvoie dans l’oubli... quand retombe le sable…