Aller au contenu

Photo

Dieudonné- La Gay Pride


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 04 février 2019 - 04:04

Entre ici, Dieudonné

Au Panthéon comique.

Car c'est ta destinée

Dans notre république.

Toi , le Camerou-né.

Tu sais bien ce qu'implique

D'avoir l' humour caustique

Quand on est mal (me) né.

 

Tu nous fais rire tant

Avec la Pride-Foire.

Tu es le Coluche noir

De ce temps.

 

Nul ne peut t'égaler

Avant longtemps.

Tu sais vitrioler

Mieux que tes concurrents

 

Tu es unique en France

Où, moi, je suis bien-né

Oui, mais la différence

C'est le talent.

 

Que tu t'enc..dans les rues dans le cadre d'un programme culturel de la ville de Paris

passe encore

Mais si tu pries dans la rue, c'est deux mille euros d'amende.

La fin du sketch résume la France de maintenant.