Aller au contenu

Photo

Paisiblement.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 04 février 2019 - 11:56

Fredonner quelque chose,
Comme le long des plages.
Murmure.
Chanter, la voix comme la
Soie sauvage,
Des secrets.
Le pouls,
Mêlé au rythme
D encre dilatée,
Contemple.
La main tâte la teinte de la mer,
Le cur ,paisible,
S y déroule.