Aller au contenu

Photo

Torrent substantiel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 05 février 2019 - 11:11

Le courant,
C est la roche quand elle a bu
À nos mains ivres,
Un galop sur la mousse.
La truite ,dans son sillage,
Offre les yeux frais,
Comme ceux des serments
Des jeunes amoureux.
Elle disparaît.
Leau même se désaltère auprès
Du soleil mûr,
Tout de l enfant lui est venu,
Elle frissonne comme une vie,
À la chair nue.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 08 février 2019 - 05:11

Le courant,
C est la roche quand elle a bu
À nos mains ivres,
Un galop sur la mousse.
La truite ,dans son sillage,
Offre les yeux frais,
Comme ceux des serments
Des jeunes amoureux.
Elle disparaît.
Leau même se désaltère auprès
Du soleil mûr,
Tout de l enfant lui est venu,
Elle frissonne comme une vie,
À la chair nue.

 

Déconcertant de beauté, de fragilité. On reste ému.

Une simplicité qui traverse...



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 08 février 2019 - 08:22

On n'ose même plus commenter.

#4 Jérôme nyctalo

Jérôme nyctalo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 110 messages

Posté 08 février 2019 - 11:32

   On retient son souffle. On...