Aller au contenu

Photo

Prière du lavabo...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 05 février 2019 - 11:42

Etendoir des verticalités

Où Funambules et pendus

Tournoient dans l’apesanteur des blanchiments vertueux.

 

Mémoires élastiques, broderies à fils tirés

Au coin d’un linge sacré

Comme ce manuterge 

Que l’orgueil amidonne

De propreté digne,

 

Petit essuie-main…