Aller au contenu

Photo

Du noir au bleu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 05 février 2019 - 12:57

Les ruisseaux de la pluie

Exaltent mille essences

L'astre plié en huit

Régresse vers l'enfance

 

Et le jour s'amenuit

Paisible véhémence...

 

Allons quelle inconstance!

Le vers est-il au fruit?

Fiers d'ignorer ma stance

Libres, les mots s'enfuient

 

Au parfum de l'ennui

J'endors le silence

 

Mais que ce rêve est rance

Quand la lune bleuit...