Aller au contenu

Photo

Fontaine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 276 messages

Posté 06 février 2019 - 06:37

Fontaine de joie,
au cœur du désert,
tu es, tu seras
ma seule lumière,
 
au cœur du désert,
ma fleur inouïe,
ma seule lumière,
mon soleil, ma pluie,
 
ma fleur inouïe,
qui guide mes pas,
mon soleil, ma pluie,
fontaine de joie.
 
 

4/2/19