Aller au contenu

Photo

Transi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 06 février 2019 - 07:44

L’herbe est blanchie
de givre,
 
mon cœur transi
d’absence.
 
 

4/2/19