Aller au contenu

Photo

CHAOS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 babeton

babeton

    babeton

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages
  • Une phrase ::"la patience est comme l'absence... une dentelle que l'on dégrafe avec amour." Yoénai

Posté 06 février 2019 - 08:28

Blottie dans les bras du vent,

A enlacer les regrets,

Sous l’ombrelle d’une vie,

Je regarde une grappe de gens.

Le temps creuse les chairs

Et les nuages se déchirent…

 

Je fume l’Eden

D’un grand nulle-part.

Je ne suis que bouteille à la mer

Noyée dans vos sourires.

 

J’ai posé mes valises

Dans les gares de l’espoir.

Je sens d’autres vies

Dans ces visages miroirs.

Mais je m’écroule

Sur le champ de bataille des rêves.

Je lis dans les étoiles

Ces quelques gouttes de plaisirs

Qui perlent sur leurs cils.

Je m’enfonce

 Dans les sentiments mouvants,

Victime du passé…

Patiente de l’avenir…

 

La nuit promet tous les chaos

Des matins qui font mal !



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 24 février 2019 - 11:52

Superbe.
On croit lire toute une vie en quelques mots