Aller au contenu

Photo

Katango


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 07 février 2019 - 09:29

Mon bel ami noir

 

Tel un abîme

Lumineux

 

De quel sublime

Réservoir

Tiens-tu ces yeux?

 

Savane en feu

D'un soir

Que rythment les dieux….

 

 

 

 

 

 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 08 février 2019 - 04:52

En plus du sens, ce poème a une très jolie sonorité.

 

Le timbre est court et  efficace

 

./ bel / abîme / sublime

 

et sa contracture / yeux / feux / dieux,