Aller au contenu

Photo

Les mimosas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 février 2019 - 06:48

Une avalanche d’étoiles descend du ciel d’azur
Tels ces bijoux d’or fin sortis de leur écrin
Qui brillent à l’occasion de la St Valentin
Les branches de mimosas déversent leur parfum

 

Alain