Aller au contenu

Photo

Ton doux visage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 07 février 2019 - 10:56

*

 

 

 

 

Sans y songer

A ce monde sans fin

Nous laissons la dépouille

A ronger

 

 

Nous sommes mort enfin.

 

 

 

 

 

*



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 08 février 2019 - 01:02

Le monde n'aura de nous qu'un simulacre de chair...