Aller au contenu

Photo

Je vous offre..


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 08 février 2019 - 09:21

Je vous offre,

 

 

Vous nous offrez du mimosa,

 

Je vous offre des camélias,

 

Rouges, roses, blancs.

 

Avec leur robe de soie.

 

Sortie de gros boutons,

 

Gonflé d'amour,

 

Eclatant de couleur les alentours.

 

Je vous offre quelques jonquilles dorées,

 

Qui ont poussé au pieds.

 

Profitant d'une éclaircie,

 

Pour vous présenter,

 

Ce joli bouquet,

 

Avec quelques chatons de noisetiers.

 

 

LM  8/02/2019