Aller au contenu

Photo

Dans le grand vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 10 février 2019 - 05:49

Dans le grand vent

se balancent les arbres,

la vie, souvent,

s’emballe et me désarme,

 

se balancent les arbres,

l’amour lui-même

s’emballe et me désarme,

pourtant, je t’aime,

 

l’amour lui-même

est un supplice ardent,

pourtant, je t’aime,

dans le grand vent.

 

 

10/2/19

 

 



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 11 février 2019 - 02:54

très beau...