Aller au contenu

Photo

Vous ne pouvez pas inverser le miroir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 12 février 2019 - 08:13

Vous ne pouvez pas inverser le miroir

 

Vous ne pouvez pas inverser le miroir

Du monde ou orner le ciel par un autre

Soleil qui vous fait oublier votre devoir

D’agir en être humain sans apparaître

 

Sous la forme de spectre ou espérer

Devenir les maîtres incomparables

Pouvant changer le monde ou altérer

L’exacte vérité et l’équilibre stable

 

Des astres, vous reproduisez l’erreur

Sans apprendre de l’histoire la leçon

Du passé ou percevoir dans la noirceur

Couvrant vos consciences le poison

 

Qui paralyse vos organes sensoriels

En faisant de vous les hommes robots

Téléguidés par l’intelligence artificielle

Qui vous transforme bien en nabots

 

Minables hommes des sales guerres ;

N’essayez pas de sortir de votre nature !

Aimez la vie sans devenir des vulgaires

Criminels ou profaner les sépultures

 

Des illustres ancêtres communs,

Laissez-les se reposer en paix !

Arrosez leurs tombes  du parfum

Sans chercher la gloire usurpée.

 

Dad Allaoua