Aller au contenu

Photo

Tout a une fin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 12 février 2019 - 02:47

Tout a une fin.

Quelle que soit limagination que lon puisse se faire
Dun amour virtuel qui vient embellir notre vie
Quelques temps si beaux et nous donner cette envie
De faire de nous des amoureux pas chauds au lit
Limpossibilité règne sur lui, lépuise comme il en a lair.

On ne peut changer le cours tracé de notre destinée
Tel quelle est écrite depuis laube de notre naissance
Avec ses hauts et ses bas, ses angoisses ou ses jouissances,
Ses veillées nocturnes, ses surprises ou ses amours en plaisance
Notre vie reste notre vie quoiquon puisse lui ordonner.

Tout a un début et paradoxalement aussi une fin
Rien ne peut durer si lenvie majeure nest pas satisfaite.
Lamour, ce fictif, cet irrésistible virtuel, même arrivé au faîte
Du sommet du bonheur pour quon puisse en faire une fête
Retombera au bas de sa pyramid puisque du lit il a faim.

Tout a une fin, et notre amour gardera de beaux souvenirs
Dune Reine au caftan vert et un cur aussi verdoyant
A lâme transparente tel les versets du Coran auquel nous croyons,
Pudiquement insensible aux appels pour un amour saillant
Quelle a su refuser si bien et à sa parole a pu tenir.

Tout a une fin, mais lamour pour toi Ratiba reste en moi ancré
Au plus profond de mon être comme ma foi dans mon âme
Merci beaucoup à Allah te tavoir mis sur mon chemin Madame
Le temps jen suis sûr ne pourra jamais éteindre cette flamme
Que ton amour a allumé dans mon cur comme un amour sacré.

Khalid