Aller au contenu

Photo

Le soleil d'un poème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 verbeeck rené

verbeeck rené

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages

Posté 12 février 2019 - 06:09

Dans mon grenier rempli d'oiseaux

à la limite de la nuit

où l'ailleurs s'est fait poussière

et le temps s'est endormi

 

J'ai des visions pour fenêtres

images d'un pays

où le ciel ne vieillit plus

 

J'ai éteint toute haine

et déchiré mes nuages gris

 

La lumière en errance

me dédie tes confidences

 

J'attends depuis si longtemps

le soleil de ton poème

 

pour surprendre l'infini



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 12 février 2019 - 06:18

C'est un joli poème ....

Patricia.



#3 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 13 février 2019 - 10:57

Je dirai même mieux: Un très joli poème!

Rien que des mots simples, clairs, limpides...comme l'atmosphère généreuse qui s'en dégage...