Aller au contenu

Photo

Rêver en anglais


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 13 février 2019 - 04:22

Rêver

Rêver en anglais

Rêver de chose belles et simples

D’un château de tortues et de bottes de pluies

Rêver la naïveté de tous les soirs de la grande année

C’est vivre trois fois :

Vivre d’une vie

Vivre de l’amour

Vivre de sommeil.



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 14 février 2019 - 06:10

J'adore !.... :)


  • gab aime ceci