Aller au contenu

Photo

TAFIATEUSE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 14 février 2019 - 05:49

TAFIATEUSE

la femme, en chaleur, elle ne dort jamais
toute la nuit elle rabâche 
le même discours
papi chéri donne-moi la clef
papi chéri je veux la clef

après tout, le bougre embêté
d'une voix de stentor

il demande: quelle clef?
sans hésitation elle répond: 
la clef qui me rend ivre 
et me fait comme un vers de terre 
tourner en boucle et en douceur la ceinture

bibi  2019

En Haïti, on désigne celui ou celle qui est addict au tafia: TAFIATEUR ou TAFIATEUSE.
 

tafia

    nm   eau-de-vie de canne à sucre