Aller au contenu

Photo

Fadeur bonheur rimeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 14 février 2019 - 07:09

La fadeur du quotidien

La faveur d'un beau crétin
Et la joie sans aucun frein

La lâcheté d'un crottin
Et me voilà sans escaprins
Coeur percé par le malin

Bassesse d'un malendrin
Traîne dans miettes de pain
Mon coeur tout chaud tout taupin
Exaspéré d'italien

Sous les fleurs des aubépines
Mes yeux boivent la citrine
Du soleil qui dégouline
Des oreilles cristallines
Remplies de notes accidentées et tremblantes