Aller au contenu

Photo

Jour sans ombre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 15 février 2019 - 11:56

Jour sans ombre

Porté par d’autres cadrans solaires

Les bruines sont maquillées

Les fractals sont éphémères

La route est coquille sacrée

Elle suit le bruissement des mers