Aller au contenu

Photo

Cie Aérienne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 février 2019 - 06:19

Je voyage seul en compagnie de la musique
Dans un calme relatif  en écoutant un disque
En simple passager en classe économique
Transporter par les airs je voyage en musique

 

Sans personne à la ronde les minutes les secondes
Disparaissent se confondent ma pensée vagabonde
Sans plus être tenu d’avoir à jouer un rôle
Je me détends sans réfléchir à des paroles

 

Comme dans un lieu sacré ou officie un prêtre
Ou est banni l’esprit critique mon âme est prête
A rejoindre le ciel en compagnie des anges
A oublier les hommes qui vivent dans la fange

J’écoute la musique pour échapper aux bruits
Dans le plus grand silence au milieu de la nuit

 

Alain