Aller au contenu

Photo

18:18


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 16 février 2019 - 06:28

Le vide intérieur
C'est le manque de sensation
Le surplus de temps qui dépasse
L'absence de magie lors des couchers de soleil

Le vide intérieur
C'est le manque de romance
Le surplus d'inutilité dans chaque jours qui trépasse
L'absence d'envie dans chaque fantastique petit détail qui s'advient

Le vide intérieur
C'est tomber amoureux
Perdre de vu pour quelques assourdissantes secondes interminables
La magicienne qui avait si bien allumé un coeur perdu dans les tourments du vent qui vole

Le vide intérieur
C'est un tourbillon
Qui tourne et qui billon
Dans la tempête sentimentable.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 février 2019 - 07:37

J'avais lu (trop vite) : 14 - 18,

et je me disais, alors : l'amour est une guerre.