Aller au contenu

Photo

Dimanche.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 17 février 2019 - 10:26

______ . ______

 

 

Dimanche, le cœur s’épanche.

Je te dis Amour.

Me tête sur ton épaule se penche,

Comme la branche,

Caressant l’eau du ruisseau qui chante,

Une petite mélodie du bonheur.

 

 

 

Le dimanche je rente en zone franche.

Tout est dévolu à l’amour,

A l’empathie, au saint du jour.

Pour tout ce qui vit, souffre et respire.

Ceux qui chantent, rient, et soupirent.

 

 

Les autres jours de la semaine, je fais idem.

Mais les sollicitations multiples

Forcent à subir d’autres périples  

 



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 18 février 2019 - 05:28

Faudrait s'épancher ainsi tous les jours de la semaine et ne pas se laisser distraire par ''les sollicitations multiples'' mais là, je rêve. Très joli.Merci pour cette lecture.