Aller au contenu

Photo

L'adoption du Roi du Maroc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 17 février 2019 - 07:31

L'adoption du roi marocain eut lieu en l'an
Deux mille trente. La première loi du Roi
Fut de limiter les radars à moins de mille
Afin que France et LIBERTE aillent de pair.
La deuxième loi fut de revendre à l'encan
Dix mille bâtiments devenus inutiles
Pour renflouer un peu les caisses de l'état.
La troisième fut d'interdire aux pédophiles
De devenir curės, d'être nommés prélats
Car, en vrai musulman, le Roi était catho
Plus que le pape et n'offrait aucune carrière
A aucune personne indigne de fonction.
La troisième loi fut de faire un beau cadeau:
Rétablir la grâce , autrefois présidentielle
Des amendes en janvier, car son abandon
Avait été un drame et perte de repère.
La quatrième loi fut de permettre à celles
Qui voulaient rester surveiller leur enfants
Au foyer d'être payées un peu pour cela.
Ainsi, on vit moins d'enfants aller en prison
La cinquième loi fut de tuer la vermine
Dans les forêts, la nuit, afin qu'on extermine
Les bandits innombrables qui régnaient en France.
Les Russes ėmigrés disaient : comme Staline.
Sinon, les criminels gagnent tant de puissance
Qu'ils viendront s'installer demain au Parlement
Comme sous Mitterrand et la tuerie d'Auriol
Avec sa loi charia trempée au vitriol
Le crime organisé fut tronçonné par cent.
La sixième loi fut de forcer les églises
A s'ouvrir par grand froid aux gueux et indigents
Car pour les chrétiens, la pitié est de mise.
La place gagnée fut immense et les curés
Regagnérent l'estime de beaucoup de gens.
En vingt années de règne on vit des changements
Tels que la France redevint France d'antan
Tout cela grâce à ce vrai bon roi musulman.

2050 LIBER HISTORICUM FRANCIAE HISTORIAE