Aller au contenu

Photo

Artistes !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 18 février 2019 - 02:19

Artistes !

 

 

 

Tous !

 

Nous sommes tous des artistes !

 

A broder au point de croix,

 

A raboter du bois,

 

Ou a filer de la soie.

 

A monter son canevas,

 

Ou à peindre des petits pois.

 

Nous sommes tous des artistes !

 

A colorier des papiers,

 

A faire des paniers,

 

A photographier des mémés.

 

Ou a graver des galets,

 

Nous sommes tous des artistes.

 

A marteler la ferraille,

 

A coller de la paille,

 

A ciseler des mots ou des médailles,

 

Même quand on braille,

 

Nous sommes tous des artistes

 

Un jour ou l'autre on a tous envie,

 

De faire quelque chose de ses mains,

 

De faire quelque chose de sa vie.

 

Il ne faut pas remettre à demain,

 

Car aujourd'hui,

 

On est tous des Artistes !

 

 

 

 

LM   24/04/2001