Aller au contenu

Photo

Brijaune Bardot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 18 février 2019 - 04:28

Après avoir défendu le blanc bébé-phoque
Tu changes de couleur et deviens jaune ara.
Je te salue Brijaune, que souvent  on moque.
Ton engagement ,la France s'en souviendra.
 
Non, tu n'as jamais été tête de linotte.
Là où les belles femmes jouent souvent les sottes,
Toi, tu as témoigné ,dans ta seconde vie
Que Femme et Beauté vont avec Philosophie.
 
Car tous les top-models sont déjà oubliés;
Mais toi, Brijaune , tu luis d'une lumière
Particulière parmi les célébrités.
Cette lumière provient de ton grand esprit.