Aller au contenu

Photo

Votre stratégie de diversion excite


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 19 février 2019 - 08:31

Votre stratégie de diversion excite

 

Votre stratégie de diversion excite

Notre grande soif de compréhension,

Elle dévoile vos objectifs implicites

Sans changer la libre expression

 

De nos pensées, au contraire elle

Ranime notre courage de persévérer

Dans la voie d’une lutte éternelle

Contre la violence pour espérer

 

Rétablir la tranquillité des esprits

Et assurer le réveil de consciences

Sans vous aider à professer le mépris,

Ou à introduire les incohérences

 

Animant le spectre de l’anarchisme ;

On désire seulement vivre la joie

Sans s’enfermer dans un mutisme

Complice ou s’éloigner de la voie

 

De la vérité ; On ne perçoit pas

Dans la puissance de vos armes

Le moyen qui vous sauve du trépas

Sans noyer les gens dans les larmes,

 

Ou résoudre les contradictions réelles

Que révèlent vos discours creux

Et nourrisse la bêtise universelle

Pour créer un climat orageux.

 

Dad Allaoua