Aller au contenu

Photo

D'un monde virtuel...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 19 février 2019 - 02:31

Sous les cieux achevés de sublime tumulte,

Eternel ambulant, a faussé compagnie

Aux carcans désossés dans leur lente agonie

Qu’une ponce a blanchis sous des paumes occultes.

 

A glissé sur la nue au soupçon de l’insulte

Où l’âme des moutons accouche de souris,

Mais aima en secret, le coeur tendre et inculte

D’un jeu d’ombres qui ronge des chairs, leurs replis,

 

Pour bâtir le feston des ratières, un mépris

Qu'en beaux mythes crayeux les esprits se disputent…