Aller au contenu

Photo

Tête de mot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 19 février 2019 - 08:55

L’m

L’a

L’i

L’or

L’ion

L’adage

L’italienne

L’accroissement

L’esclavagisme

L’opportunité

L’argent

L’attirance

L’issou

L’n

L’u

L’u



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 février 2019 - 06:52

Lu _______

J'adore ces toupies libres.