Aller au contenu

Photo

Une heure sans toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 19 février 2019 - 09:13

C’est la fin d’un monde

C’est la fin d’une âme

La tristesse au fond de l’âme

Les aigreurs sales du monde

 

Tard dans la nuit

Je perds mon pelage

Je regrette la nuit

Où j’ai pris mon pelage

 

Les vents m’emportent

Mon corps ne fait plus de poids

Car les larmes s’emportent

Et les jolis têtes ne font plus le poids

 

Je n’espère plus être

Je veux ne plus voir

Quitte à n’être plus, voir

À ne plus être

 

 

Il ne reste

Plus de sens

Sans un sens

Pour mes restes

 

Je perds la tête sans ire

Je me laisse aller à la folie

Il n’y a plus besoin d’ire

Pour se pâmer dans la folie

 

Je regrette le temps naïfs

Qui laisse les espoirs naquir

Il ne me reste plus de temps

Pour venir t’observer naquir

 

J’ai perdu mon toit

Envolé dans la tempête de caprice

J’ai gagné en cette heure milles caprices

De ne plus avoir de toi



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 février 2019 - 04:38

 Quel beau poème aimant et tragique ...

Salutations,

Patricia.


  • gab aime ceci

#3 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 22 février 2019 - 03:56

C'est très beau-merci



#4 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 22 février 2019 - 04:43

Merci d'avoir lu :)