Aller au contenu

Photo

Volare


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 février 2019 - 05:53

Voler tout simplement sans moteur sous les ailes
Sans bruit sans ronflement sans mouvement d’hélice
Avec pour instruments consonnes et voyelles
En écoutant chanter le vent Ah ! Quel délice
Pareil aux oiseaux blancs qui sont de grands voiliers
Voler sur l’océan les ailes déployées

Sans vrombissement et sans franchir le mur du son
Sans bruit assourdissant sans chambre à combustion
Sans maux de tête que les paroles des chansons
Qui vous trottent par la tête sans qu’on prête attention

Pour rejoindre les étoiles qui brillent dans le ciel
Et sans perdre le nord c’est la chose essentielle
Sans la poussée d’un  réacteur sans prendre un jet
Sans moteur en étoile entraînant une hélice

Sans masque à oxygène et sans prendre un seul G
Il suffit d’être aimé pour que ça s’accomplisse

 

Alain